• Prodotti

Prodotti

Carne in tagli misti

Carne in tagli misti  confezione da 5 Kg

(prodotto presidio Slow Food presidio slowfood)

La carne di cabannina provviene da vitelli maschi di età  18 -24 mesi, allevati in libertà  con accesso all'aperto permanente.

Gli animali sono  seguiti ed alimentati  3 volte al giorno   con  foraggi della zona di origine e con una minima quantità di concentrati ( meno di quella ammesso in agricoltura biologica).

Dopo la macellazione la carne   viene frollata per tempi lunghi (il doppio del normale) al fine di intenerire le fibre.

Al termine della frollatura la carne viene disossata e ripulita dal grasso in eccesso, quindi posta in confezioni sottovuoto.

Normalmente la confezione standard da 5 kg è composta da tagli misti da 1 Kg cadauno di fettine, bistecche, arrosto, bollito e spezzatino.

Per la fornitura è necessario prenotare, per laconsegna, oltre al ritiro in azienda è possibile la consegna al domicilio previo accordo diretto.

Stampa Email

Carne in stalli interi

Carne in stalli interi

(prodotto presidio Slow Food presidio slowfood)

Per le esigenze dei ristoratori  la carne è fornita in stalli interi sottovuoto, ad esempio Noce.

Stampa Email

carne

Tutto in una scatola di cartone una confezione mista di: arrosto, fettine, bistecche, bollito e macinata in pacchi sotto vuoto

Stampa Email

carne

Tutto in una scatola di cartone una confezione mista di: arrosto, fettine, bistecche, bollito e macinata in pacchi sotto vuoto

Stampa Email

APARC
Associazione Produttori Allevatori Razza Cabannina

Registr. n° 3094 del 21-04-2016
C.F. 90071530100

Località: Costa del Prato, Perlezzi, Borzonasca (GE), 16041

Presidente: Luca Quirini: +393926338186

Pagina Facebook: Cabannina APARC

Pagina Instagram: @cabannina_razzaanticaligure