Az. Agr. Quira e Vincavacca
Azienda agricola Biologica Quira e Azienda agricola Vincavacca
Perlezzi, Loc.Costa del Prato, Borzonasca
cell. 3926338186
3342409966
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Linea vacca vitello è sinonimo di sostenibilità e armonia con il territorio.
Le nostre vacche nutrici pascolano da marzo a dicembre per i monti della valle Sturla e della val d'Aveto, mentre durante l'inverno, quando tornano in stalla per partorire, si alimentano esclusivamente con foraggio biologico locale, sempre in stabulazione libera.
I manzi e le vacche a fine carriera vengono ingrassati secondo l'etica slowfood per la vendita a macellerie, ristoranti e clienti privati.
Viene prodotta anche una piccola quantità di formaggio a latte crudo, senza fermenti, sempre secondo disciplinare slowfood.
Numero totale di capi: 60
Prodotti: carni, salumi, formaggetta, yogurt, prescinseua, dolce de laete.
Fb: azienda agricola Vincavacca
Instagram: azienda_agricola_vincavacca