Az. Agr. Quira e Vincavacca

Azienda agricola Biologica Quira e Azienda agricola Vincavacca

 

Perlezzi, Loc.Costa del Prato, Borzonasca

cell. 3926338186

        3342409966

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

            Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Linea vacca vitello è sinonimo di sostenibilità e armonia con il territorio.

Le nostre vacche nutrici pascolano da marzo a dicembre per i monti della valle Sturla e della val d'Aveto, mentre durante l'inverno, quando tornano in stalla per partorire, si alimentano esclusivamente con foraggio biologico locale, sempre in stabulazione libera.

I manzi e le vacche a fine carriera vengono ingrassati secondo l'etica slowfood per la vendita a macellerie, ristoranti e clienti privati.

Viene prodotta anche una piccola quantità di formaggio a latte crudo, senza fermenti, sempre secondo disciplinare slowfood.

Numero totale di capi: 60

Prodotti: carni, salumi, formaggetta, yogurt, prescinseua, dolce de laete.

 

Fb: azienda agricola Vincavacca

Instagram: azienda_agricola_vincavacca

 

 

 

 

 

Tags: formaggio, salame, fieno, carne, mostardella, Mou

Stampa Email

News ed eventi da Quira

Tutti i prodotti dell'Az. Agricola Quira

APARC
Associazione Produttori Allevatori Razza Cabannina

Registr. n° 3094 del 21-04-2016
C.F. 90071530100

Località: Costa del Prato, Perlezzi, Borzonasca (GE), 16041

Presidente: Luca Quirini: +393926338186

Pagina Facebook: Cabannina APARC

Pagina Instagram: @cabannina_razzaanticaligure