Az Agricola Garre

Azienda Agricola Garre di Carlo Oliveri 2 garre

Indirizzo: Via Vallecalda 80 - Campo Ligure (Ge)

Cell: 3475961844

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ig: garre_caseificio_campoligure

 

A Campo Ligure ha sede questo piccolo caseificio che produce formaggi con il latte delle proprie mucche e dalle cascine della zona.

Dalla lunga esperienza della lavorazione del formaggio in un caseificio a Reggio Emilia, Carlo Oliveri nel 2016 ha deciso di tornare in Liguria e fondare l'azienda agricola Garre.

La produzione comprende ricotte, robiole, primo sale e il Ligure, stagionato da 2 a 7 mesi che con il furgone branderizzato delle consegne porta ai negozi e ristoranti in zona.

Ma è possibile acquistarli anche presso la sede aziendale dove Carlo con la sua simpatia vi farà dimenticare lo stereotipo del Ligure che non sa accogliere i turisti.

Con il sorriso sarà felice di farvi degustare i suoi formaggi ed iniziarvi alle pratiche di caseificazione.

 

Prodotti: Formaggi stagionati; Primo sale; Ricotta; Robiola

Vacche in produzione:

Vitelli: 1

5

4

Stampa Email

APARC
Associazione Produttori Allevatori Razza Cabannina

Registr. n° 3094 del 21-04-2016
C.F. 90071530100

Località: Costa del Prato, Perlezzi, Borzonasca (GE), 16041

Presidente: Luca Quirini: +393926338186

Pagina Facebook: Cabannina APARC

Pagina Instagram: @cabannina_razzaanticaligure